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三田屋

今日は丹波2日目。
朝はゆっくりさせていただき、お昼に三田屋に行きました。

初の三田屋!
正確には、冬に関学の三田屋に行ったことはあるけど、嫁曰くあれは別物らしい。。。


まずは前菜のハム♪
生ハム並の薄切りで、付け合わせの玉ねぎとの相性◎。ソースが美味しい。


続いてサラダ。
オーソドックスだが、さっぱりできる♪リンゴチップスが濃厚な味わいで、もう少し食べたかったー。


そして、トマトスープ。



ようやくメインの肉~(笑)
プレートで自分で伸ばして、いい感じまで焼きます。

娘がぐずり気味で、そちらに気をとられて少し焼きすぎた…
この肉が柔らかく味わいがあっておいしい。専用のたれに浸けていただきます。

そして、これまた付け合わせの玉ねぎが絶品♪玉ねぎだけでもいけるかも。

最後のジェラートまでしっかりいただきました。
おいしいものを食べて大満足の一日でした。

あの玉ねぎは家でも再現したい。。玉ねぎ自体もいいものかもしれないな。
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もりぜん

Author:もりぜん
社会人もとうとう7年目になりました!
一児の父として、日々の出来事や雑感を書いています。

趣味は、ロードバイク・旅行など・・・
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